Revolutionvideo.ru
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Дочь и внуки плюнули на тяжелобольную Пьеху

Воспроизведение вашего видео начнется через 15

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Это интересно
41 Просмотры

Описание

Подпишись - это интересно !
Дочь и потомки плюнули на тяжелобольную Пьеху


Лежащей в кардиологии артистке некоторому доставить медикаменты. Родственники у нее совсем занимающиеся.
Иудейка Пьеха угодила в клинику, и оказывается, будто все совсем нешуточно. Ей в том числе и довелось аннулировать сходу 2 близких выступления: в Екатеринбурге, в каком месте она обязана была пуститься в путь 7-го количества, и в Челябинске 9-го.
"Бронхит, элементарно вытащил. Бронхит совсем мощный. И сообразно ночам кашляю", – созналась музыкантша. Ей бы в данный момент спокойствие правда внимание необходимы, однако недостает, к сожалению, ни такого, ни иного. "Корреспонденты в отсутствии конца звонят – никак не погибла еще? Недостает, никак не дождетесь", – осипшим гласом разговаривает хористка.

При данном в клинике, куда увезли этническую артистку, недостает подходящих фармацевтических средств. А навезти их некоторому – вся семья в отъезде. Для дочери и потомоков служба, гастроли и почитатели главнее, вероятно, самочувствия 80-летней Эдиты Станиславовны. Внучек Стас Пьеха на вопросец о состоянии самочувствия бабули элементарно отделался: "Наверное обыденное ОРЗ, которое перешло в бронхит. Как у всех".

Потому корреспонденты програмки "Ты никак не уверуешь" на НТВ были обязаны ездить к певице с цельным пакетом фармацевтических средств – иного варианта избавить артистку никак не было. "Ингаляции, уколы совершают, полагаюсь, будто потолстею, все отлично", – пробует беречь оптимистичность Пьеха.
Любопытно, будто лежит она филиале кардиологии. Сообразно ее словам все ремесло в том, будто в клинике элементарно недостает филиала для нездоровых хроническим бронхитом, потому туда ее и выслали

Как писали раньше Dni.Ru, в клинике Петербурга, куда была доставлена музыкантша, никак не отыскалось VIP-палаты, потому она лежит совместно с обыкновенными людьми.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика