Revolutionvideo.ru
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

НОВОСТИ от ANNA NEWS на 20:00 5 Февраля 2018

Воспроизведение вашего видео начнется через 15

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Новости, политика
8 Просмотры

Описание

Ведущая: Викториия Булах

Нидерланды официально отозвали своего посла в Анкаре. Фактически посол не имеет доступа в Турцию с марта 2017 года, когда между двумя странами разразился дипломатический скандал. «За прошедший период Нидерланды и Турция обсуждали данный вопрос на различных уровнях. Однако эти встречи не позволили договориться о нормализации двусторонних отношений», — говорится в заявлении министерства. Также королевство не даст разрешение на приезд нового турецкого посла в Нидерланды.

В Министерстве обороны Хорватии заявили о намерении вернуть Украине четыре неисправных самолета МиГ-21, которые ранее были приобретены и «отремонтированы» на Одесском авиа-ремонтном заводе, и заменить их исправными истребителями. Министр обороны Украины Степан Полторак в ходе своего визита в Загреб уже пообещал хорватскому коллеге Дамиру Крстичевичу провести детальное расследование некачественного ремонта истребителей, приобретенных в Украине для ВВС Хорватии. В минобороны Украины была направлена соответствующая официальная нота от хорватского ведомства.

Сегодня министерство обороны Ирана официально запускает производство боевых беспилотников, вооруженных высоко-точными управляемыми бомбами. Дроны Mohajer 6 способны наносить удары по неподвижным и двигающимся целям в любое время суток. Дальность их действия не указывается. Новые беспилотники поступят на вооружение Корпуса стражей исламской революции.

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что США не считают предложенный Россией проект резолюции по расследованию химических атак в Сирии, хорошей основой для переговоров в Совбезе ООН. По ее словам, подготовленный Москвой текст - это попытка "стереть результаты последнего расследования, которое Россия отчаянно хочет похоронить". "Никто не должен считать, что этот проект резолюции является хорошей основой для дискуссий, так как он составлен таким образом, чтобы перечеркнуть наши основополагающие принципы в сфере химического оружия", - заявила Хейли.

Лидер украинской националистической организации «Братство» Дмитрий Корчинский призвал возить российских артистов на Украине в железных клетках. Он заявил, что въезд российских артистов на Украину не угрожает нацбезопасности страны, однако возить их нужно «в железных клетках». «Тогда ни у кого не будет проблем и будет все нормально». В свою очередь минкультуры Украины регулярно пополняет «черный список» российских артистов, которым запрещено въезжать на территорию страны, так как они, по мнению ведомства, «создают угрозу нацбезопасности».
____________________________________________________
Агентство ANNA-News это волонтерский проект.

Волонтеры ANNA-News ведут свои репортажи с мест событий, снимают видеоролики и публикуют аналитические статьи по проблеме национальной безопасности России и ее союзников в современных военно-политических условиях. ANNA-News это самые последние и актуальные новости из районов боевых действий

Более подробно на сайте http://anna-news.info
Помочь материально: http://anna-news.info/помощь-агентству-anna-news/

Мы в соцсетях:
Вконтакте https://vk.com/anna_news
Facebooke https://www.facebook.com/newsanna/
Twitter https://twitter.com/annanews_info
Instagram https://www.instagram.com/anna_news.info/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика