Правда о глобальном потеплении и климатическом апокалипсисе
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Правда о глобальном потеплении и климатическом апокалипсисе

Воспроизведение вашего видео начнется через 15

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Это интересно
25 Просмотры

Описание

Метеоролог Владислав Тимофеев участвовал в работе украинских антарктических экспедиций, проведя 2 года на зимовках на станции Академик Вернадский. Во 2-й экспедиции был заместителем начальника станции по науке. В 2011 году был членом сезонной группы на ст. «Вернадский», устанавливая новую метеорологическую станцию.
Принимал участие в многочисленных международных конференциях на всех континентах Земли (в Норвегии, на Аляске, во Франции и Великобритании.
Читает курсы лекций: «Авиационная метеорология», «Atmospheric Weather systems», «Региональная синоптика и метеорология». Преподает в Киевском национальном университете им. Т. Шевченко.
Работает в должности старшего научного сотрудника в Украинском гидрометеорологическом научно-исследовательском институте, отдела климатических исследований и долгосрочных прогнозов погоды.


Безумный мороз в Соединенных штатах Америки, распускающиеся почки в январе, снег в пустыне и тающие ледники ... Вопрос климата давно перестали быть чем-то интересует только ученых и занимает последние страницы газеты в рубрике «это интересно».
Перепады давления, влажности, непостоянство погоды, теплые зимы и холодные лета - влияют на здоровье людей, сельское хозяйство, транспортную систему ... И это - только видимые последствия климатических изменений, которые, так или иначе, коснутся каждого жителя планеты.
Сложности и вызовы профессии климатолога-метеоролога?
Жизнь между кафедрой и полевыми исследованиями. Как становятся знатоками погоды?
Каким погодным прогнозам можно доверять и почему метеорологи так часто ошибаются?
В программе Александра Тарасенко и Юлии Руденко метеоролог Владислав Тимофеев.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика