Revolutionvideo.ru
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР, УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА, ОБА-НА и другие ПЕРЕДАЧИ 90-х (часть 2)

Воспроизведение вашего видео начнется через 15

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Популярные телешоу
11 Просмотры

Описание

Любимые программы и передачи 90-х годов в нашем новом видео. Ностальгия!
★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►
https://www.youtube.com/znayobovsem/sub_confirmation=1
★ Группа в контакте ►
https://vk.com/znayobovsem

Сам себе режиссер
Больше всего вы вспоминали передачу «Сам себе режиссер», в основе этого развлекательного шоу лежит демонстрация любительского видео. Оригинальное озвучивание каждого сюжета, осуществляется группой профессиональных актеров московских театров.
Передача вышла в эфир 6 января 1992 года на канале 2х2. С 94 года выходит на России-1 и по сей день. Так что включайте телевизор в воскресенье в 7:30 и смотрите любимую передачу, с бессменным ведущим и руководителем Алексеем Лысенковым.

Моя семья
Российское семейное ток-шоу «Моя семья» с Валерием Комиссаровым собирало у экранов огромное количество семей, которые хотели послушать о чужих проблемах. В программе присутствовала «Маска», которая пугала своим внешним видом многих детишек. За маской скрывался неизвестный человек, который рассказывает монолог о собственной персоне.

Утренняя звезда
Утренняя звезда передача, которая подарила российской эстраде множество звезд, которые до сих пор пользуются популярностью. Выходила в эфир с марта 1991 по 2003 год. Бессменным телеведущим «Утренней звезды» являлся Юрий Николаев, который не пожелал вести шоу на другом канале, и остался верен Первому.

Устами младенца
Суть интеллектуальной игры «Устами младенца» заключалось в том, что две команды, состоящие из супружеских пар, соревновались в угадывании детских объяснений и толкований каких-либо слов. Программа выходила в эфир с 1992 по 3 сентября 2000 года на телеканале РТР, хотя был небольшой период, когда «Устами младенца» показывали на НТВ. Ведущим в данный период был Александр Гуревич. В 2013 году была попытка реанимировать шоу, но выходило оно лишь год.

Осторожно модерн
Юмористический телесериал «Осторожно модерн» позволил раскрыться актерскому таланту Сергея Роста и Дмитрия Нагиева. Показывали этот сериал с 1996 по 1998 год. Главное особенность данного шоу заключалась в том, что Сергей и Дмитрий играли все роли в сериале, причем герои одного актера часто взаимодействовали в кадре друг с другом.

Каламбур
Тележурнал «Каламбур» выходил с 1996 по 2001 год. Формат тележурнала предусматривал использование нескольких рубрик, которые стали крайне популярными, как и в составе объединяющего шоу, так и по отдельности. Чего только стоит «Деревня дураков» и «Крутое пике».

Взгляд
Популярная программа Взгляд, выходила в эфир с 1987 по 2001 год, и, по заверениям многих зрителей, именно она изменила представление россиян о телевидении, ведь формат передачи включал в себя прямой эфир из студии и музыкальные клипы, в том числе и западных исполнителей. И это в 1987 году!
В разное время ведущими программы были Владислав Листьев, Александр Любимов, Дмитрий Захаров, Олег Вакуловский, Александр Политковский, Сергей Ломакин и Владимир Мукусев.

Тема
Тема — одно из первых российских ток-шоу. Производилась телекомпанией ВИD. В студии зрители и гости программы обсуждали актуальные проблемы современности, вели разговор о том, что интересно всем. В программе три раза менялись ведущие. Первоначально программу вел Владислав Листьев. В связи с уходом Листьева ведущей стала Лидия Иванова. С апреля 1995 года ведущим стал Дмитрий Менделеев. С октября 1996 года до закрытия программы ведущим был Юлий Гусман.

Оба-на
Первый выпуск юмористической передачи «Оба-на!» вышел 19 ноября 1990 года. У программы было одновременно несколько ведущих, в их числе Игорь Угольников, Николай Фоменко, Евгений Воскресенский. Довольно смелая юмористическая программа прославилась сюжетом под названием «Похороны еды» - это была актуальная шутка 1991 года. Последний выпуск программы «Оба-на!» вышел в эфир 24 декабря 1995 года.

Счастливый случай
Семейная викторина «Счастливый случай», выходившая с восемьдесят девятого по двухтысячный год 1989 по 2000 год являлась аналогом популярной английской настольной игры «Гонка за лидером». Бессменным ведущим все 11 лет был Михаил Марфин, один год его соведущей была Лариса Вербицкая.

Фразу "Смотри канал Знай обо всем и знай обо всем!" присылай на znayobovsem@gmail.com

Канал «Знай обо всём». Здесь тебя ждут топ самых актуальных тем , лучшие подборки видео, интересные факты, новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд. А также все самое удивительное, странное и необычное о нашей жизни.

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Музыка:
Big Deal
https://soundcloud.com/twisterium/big-deal-free-instrumental-commercial-track-promo-music

Royalty Free Music Studio - Ho Hey
Royalty Free Music: http://www.soundotcom.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика