Юная люберчанка Полина Симонова приняла участие в шоу «Лучше всех!»
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Юная люберчанка Полина Симонова приняла участие в шоу «Лучше всех!»

Воспроизведение вашего видео начнется через 15

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Семья кулинария
12 Просмотры

Описание

Юная люберчанка Полина Симонова стала участницей детского телевизионного шоу талантов «Лучше всех!». В свои 3 года девочка уже умеет готовить сложные блюда. Максима Галкина она угощала пюре и котлетами. Наша съёмочная группа отправилась к ней в гости на шарлотку.

Полина Симонова – обычная трехлетняя девочка. После детского сада любит играть во дворе на детской площадке. Она веселая, активная и очень самостоятельная. Предпочитает катать на карусели маму, а не наоборот. С нашим оператором Полина быстро подружилась. Играли в догонялки.

После того, как в эфир Первого канала вышел выпуск программы «Лучше всех» с участием юной люберчанки, Полина стала знаменитостью. Видео, в котором девочка приняла телевизионный кран за динозавра, набирает тысячи просмотров. Ну, а то, что она с легкостью приготовила в студии котлеты и салат «Оливье» поразило всю страну.

Для нас Полина Симонова захотела приготовить шарлотку. Дома на кухне – все как у настоящей хозяйки. Она профессионально разбивает яйца и поет песню, для настроения.

Далее добавляет сахар, сметану и замешивает тесто. Готовить Полине нравится еще и потому, что всегда можно чего-нибудь попробовать. Умеет малышка обращаться и с миксером. Конечно, иногда подсказывает мама.

Анастасия Симонова:

«Конечно, она не каждый день у меня на кухне. А то, может быть, страна сейчас будет думать, что там нам кашеварит бедный ребенок. Все от настроения. То есть, бывает, я забираю ее из сада - и она сама у меня спрашивает: «Что мы будем сегодня готовить?».

В то, что Полина попадет в шоу «Лучше всех» даже и не думали, рассказывают в семье Симоновых. Всегда считали, что телевидение - это платно. Друзья и родственники уговорили заполнить анкету. Так Полина накормила Максима Галкина.

Анастасия Симонова:

«Конечно, она понимает, что она была в телевизоре. Она же себя видела. Она рассказывает в садике. Она знает кто такой Максим Галкин. Что это не просто дядя из соседнего двора».

Кулинария – не единственное увлечение Полины Симоновой. Вместе с мамой она рисует, осваивает разные техники рукоделия, а еще занимается бальными танцами. И у нее уже очень много наград. Удивительно, но самый юный повар страны дает всем такой совет.

Полина Симонова:

«Не надо много есть!»

Но, если это яблочный пирог, приготовленный по рецепту Полины Симоновой, можно сделать исключение.

Яна Яковлева, Дмитрий Родзянко

Так же мы в соц сетях!!!
Вконтакте: https://vk.com/lrttv
Facebook: https://www.facebook.com/lubtv/
OK: https://ok.ru/group/58198410395698
Twitter: https://twitter.com/lrttv
наш сайт:
http://lrt.tv

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика